讀懂5號,你才知道賽倫科特原來招招都是解決你的痛點!

來源:360汽車網      編輯:劉揚 2016-03-10 17:30    瀏覽量:50815

有著馬桶稱號的蒙迪歐,切切實實地給中國車主上了一課。媒體論壇里,到處都是車主的吐槽和各種鏟掉隔音的傷心貼。對于那些還想將汽車車廂變得更安靜的車主,在選購隔音工程時,材質環保是第一選擇。但在現實中,車主吐槽汽車隔音施工的還有好多,如有異響,無效果,有異味…… 這次深圳汽車用品展和來自歐州的Silentcoat賽倫科特品牌了解,他的所有系列產品,在汽車隔音工程里都有著精準的解決方案。5號減振板,則是它的最頂級的產品之一,在歐洲更是被評為Hi-end級產品。

5號減振板是5mm多層不同材質的減振板,用雙層丁基橡膠,超厚硬化樹脂層再加上有沖壓鋁箔層組成,所有材料完全無味道,而且這種復合結構將有更好的效果:硬化樹脂層對震動有著明顯的阻隔效果,而丁基層有著良好的柔韌性從而在車門復雜部位都有良好的貼覆效果。

5號減振板的構成可以說是四層Sandwich(三文治)結構,最上面一層是有沖壓凹凸不平的0.1mm的鋁箔層;第二層是柔軟丁基橡膠層;第三層是內含纖維的環保樹脂層,增加重量以及剛性而阻隔諧振頻率;第四層是另外一層柔軟丁基橡膠層,總厚度達近5mm

 

除了材質的合理安排,賽倫科特5號減振板在應用和施工方面可以說是招招解決你的痛點:

痛點一:隔音工程施工后有異味。

賽倫科特5號減振板全部用環保材料,撕下一塊來聞,你只能聞到淡淡的香味,完全沒有刺鼻的味道。包括它粘合的膠水,賽倫科特也是應用環保無害膠水。

痛點二:施工后有異響

施工后有異響,除了是因為施工時原車件安裝不到位后,最有可能的問題是隔音減振板粘結不牢固。有的是因為材質問題,含有瀝青因溫度過高而融化流膠;有的是因為粘結度不夠,重量大而脫落。賽倫科特的做法是應用柔軟的丁基橡膠層,本身含有極強粘性膠,保證在作何溫度下都穩定。施工時還分塊滿貼,降低單片的重量,使貼覆更加牢固。

痛點三:效果不明顯

許多減振板只有軟質丁基橡膠層,減振效果不明顯。賽倫科特5號減振板三文治的結構層,由不同材質組成,對噪音可以吸收,阻隔,再吸收的處理,使降噪作用最大化。再用賽倫科特特有的吸音棉組合。效果更加明顯。

許多車主在做隔音時還擔心做了隔音后增加了重量,賽倫科特的減振板設計本身就不是以增加重量而達到減振阻隔噪音的方式,而是應用不同材質的組合,簡單有效的施工方式,招招都是針對車主的痛點而進行的改裝


 

賽倫科特5號減振板技術參數:

厚度5mm; 丁基橡膠/樹脂多層三文治結構;高粘覆性;0.1mm鋁箔;特別設計沖壓紋路;重量化6kg/平方米。

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:讀懂5號,你才知道賽倫科特原來招招都是解決你的痛點!
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewTestScore/201603/15221.html
0
天津快乐十分哦组试图