用車百科首頁
首頁>用車百科> 裝飾寶典> 汽車膜

愛車貼膜后 牢記3個養護秘訣

來源:慧聰汽車用品網      編輯:趙子秀 2015-04-16 10:27    瀏覽量:13682

眾所周知,好的汽車貼膜一般正常使用是在5至6年的時間,如果在汽車貼膜后注意事項您不知道,那么,您的愛車的貼膜的使用壽命會大打折扣哦。汽車貼膜可以有效的防止紫外線的照射,還可以遮擋隱私,據調查很多的車主買車后的第一件事就是去汽車美容店進行貼膜,可是汽車貼膜后應該注意什么呢?

愛車貼膜后 牢記3個養護秘訣

1.汽車貼膜后,一周之內不升降玻璃

一般說來,汽車貼膜固定地附著在車窗上需要5-7天的時間。在這期間,盡量不要升降玻璃,以免還沒有完全粘合的汽車貼膜發生位移。

2.汽車貼膜后,一周之內不要擦拭

新貼的汽車貼膜容易出現霧氣等情況,這是太陽膜在干透過程中的正常現象。一般一個星期到半個月左右時間出現這種情況都是正常的,只需要等慢慢消失即可,千萬不可擦拭。

3.汽車貼膜后,不要用尖銳、粗硬的利器擦刮

因為車主如果不注意,汽車貼膜后用尖銳、粗硬的利器擦刮后,就會使汽車貼膜透光度大打折扣。

在這里,慧聰網的小編建議愛車一族們:洗車時,要盡量用濕毛巾等柔軟布料擦拭膜面,而且要避免使用腐蝕性強的化學溶劑擦拭汽車貼膜膜面,還有要定期為愛車養護哦。

關鍵詞: 汽車貼膜 太陽膜
找車型 找服務 論壇
天津快乐十分哦组试图