用車百科首頁
首頁>用車百科> 裝飾寶典> 汽車膜

汽車貼膜的施工質量對使用效果影響多大

來源:慧聰汽車用品網      編輯:趙子秀 2015-02-06 17:34    瀏覽量:12873

龍哥去深圳參展這幾天,有粉絲在微信平臺詢問貼龍膜到底去哪里好?4S店以及龍膜專業授權店都提供貼膜服務,那到底貼膜哪家強呢?再好的膜也要由技藝高超的貼膜技師才能貼出完美的效果來,不正確的貼膜施工,除了影響外觀之外,更嚴重的是可能對車輛有潛在的損害,如:烤壞車漆、烤砸玻璃、過量用水而導致儀表盤下或車門里的線路板短路,給車主帶來難以估量的損失和麻煩。

汽車貼膜的施工質量對使用效果影響多大

龍膜專業授權店能提供高品質、有保證的專業施工,主要包括專業的無塵車間,統一的施工工具(熱風槍、掛刀等)和安裝清洗液,龍膜認證的專業施工技師(藍帶、紅帶、黑帶),標準的施工流程,全面的車輛保護(座套、儀表盤、內飾、門、漆面等等)。專業的技術、高質量的服務讓您盡可高枕無憂!

關鍵詞: 汽車貼膜 太陽膜
找車型 找服務 論壇
天津快乐十分哦组试图