豐田漢蘭達四門山水隔音 汽車隔音改裝效果很明顯

來源:360汽車網      編輯:莫宗霖 2019-07-10 09:45    瀏覽量:9780

漢蘭達是一部非常標準的SUV車型,空間寬敞,線條硬朗,可是說是一部大號的家用車。新款漢蘭達在在舊款的基礎上加入了導航藍牙、液晶觸摸大屏等新的配置,提高了漢蘭達的實用性和娛樂性。但是無論配置怎么變,漢蘭達的隔音一直被大眾所詬病,日系車的車門鈑金薄弱使得在行駛過程中經常有車門共振產生的噪音和外部噪音傳入車廂,很大程度上影響了車主的駕駛體驗。車主專程來到日本山水隔音授權中心的東莞海浪汽車音響隔音改裝店,對愛車進行隔音處理。

改裝師針對原車問題,使用山水隔音材料對四門進行三層隔音處理,先拆卸門板,拆卸完畢后可以看到原車門板僅有一層薄膜,根本沒有任何隔音可言。

原車門板清理干凈后,先在門板內層貼滿減震王3.5mm減振板,抑制車門共振產生噪音。

第二層門板外層滿貼減震王3.5mm減振板,進一步抑制車門共振,讓車門更加厚實,防止空洞造成噪音進入。

第三層,在門板飾蓋上貼滿山水吸音衛士吸音棉,吸收多余的噪音雜音,打造完全靜謐的空間。

車門隔音處理完畢,恢復后的車門無論是厚實度還是隔音都比之提升了好幾個檔次,車主在試車后發現已經幾乎聽不到從車門傳入的噪音,車門的共振也得到了優化,對這樣的效果很是滿意。

改裝店家:東莞海浪汽車音響/地址:東莞市萬江區金龍路西111號104-106/聯系方式:黃林杰18025975653

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:豐田漢蘭達四門山水隔音 汽車隔音改裝效果很明顯
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewRealShot/201907/64229.html
0
天津快乐十分哦组试图