寶馬320Li全車賽倫科特隔音降噪 去除噪音其實很簡單

來源:網絡      編輯:莫宗霖 2019-06-26 11:13    瀏覽量:9065

隨著生活水平的不斷提高,人們對汽車的駕駛環境也漸漸有了更高的要求,大部分汽車的原車隔音已經無法滿足高要求隔音效果的車主們,因此做汽車隔音降噪也成為了大眾消費的一個趨勢。汽車隔音改裝后不僅能大大提升汽車駕駛的舒適性,還能提高車內音響的質量,在駕駛中感受真正的音樂之旅,今天這位寶馬320Li就是希望得到這樣的效果,特意來到改裝店近行隔音改裝

車門內層使用SC-伯爵2mm分塊滿貼進行減振隔音處理,有效抑制車門鈑金抖動,減少噪音往駕駛室傳遞。

車門外層使用SC-伯爵2mm分塊滿貼進行減振隔音處理,使車門形成一個扎實密封的箱體,減少噪音往駕駛室傳遞。

車門內飾板使用SC-皇室7mm、SC-皇室15mm厚薄搭配分塊滿貼進行吸音處理,有效吸收車門噪音,減少噪音往駕駛室傳遞。

尾箱使用SC-伯爵4mm分塊滿貼進行減振隔音處理,有效抑制尾箱鈑金振動,強化鈑金,減少噪音往車廂內傳遞。

尾箱后輪弧使用SC-伯爵5mm分塊滿貼進行減振隔音處理,有效減少噪音往車廂內傳遞。

尾箱使用SC-名仕4mm分塊滿貼進行減振隔音處理,有效隔除尾箱噪音,減少噪音往駕駛室傳遞。

經過賽倫科特隔音處理后,車內噪音不復存在,車廂內的舒適性也提升了不止一個檔次,車主對比也是非常滿意。

360汽車網公眾微信號
0
天津快乐十分哦组试图