還原靜謐清新車廂 奔馳S500全車大能隔音降噪

來源:網絡      編輯:莫宗霖 2019-06-26 10:42    瀏覽量:9190

它是德國汽車王國桂冠上最璀璨的一顆明珠,它是傳奇的汽車始祖。誕生以來的100多年里,每一次亮相都伴隨著人們艷羨的目光。血統純正、工藝精良,眾人夢寐以求卻不敢輕易染指。這,就是梅賽德斯-奔馳。而作為奔馳高端S系列的奔馳S500不僅具有傳統的高水準駕乘舒適性、大行李箱容積、豪華的車內氛圍,同時還提高了靈活性。雖然奔馳S500有這么多的優點卻依然沒有逃過德系車的通病——噪音大、車內異味重。車主在經過了解后選擇到一家已處理過不少此類問題的專業汽車音響隔音店進行隔音。

引擎蓋內層隔音,完成選擇大能更好的拒絕噪音!

四門三層隔音,效果更好隔音更顯著

四輪也是內外雙層隔音,專業的隔音施工流程合理的隔音材料搭配更好的車內隔音效果

尾箱隔音完成

除異味,車底板異味瀝青鏟除中

熱風筒慢烤鏟除異味源瀝青阻尼片,拒絕暴利施工!

鏟下后的瀝青阻尼片

鏟完后再鋪上一層大能止震板更好的增強車子的隔音性能

全部處理完成后,奔馳S500車內再也沒有半點異味,行駛中也幾乎聽不到外部傳入的聲音,車廂內很是安靜舒適,車主對此也是非常滿意。

360汽車網公眾微信號
0
天津快乐十分哦组试图