南昌大眾朗逸全車大白鯊隔音 從細節看汽車隔音改裝的好處

來源:網絡      編輯:莫宗霖 2019-06-25 09:46    瀏覽量:9148

對于每一位車主而言,夏天開車本來就會心煩氣躁,特別是一個人開車出遠門的時候,這時候車子就是自己最好的伙伴,但是大眾朗逸原車隔音并不好,車廂內有許多的外部噪聲傳入,大眾朗逸車主不堪困擾,不由得想到了來到專業改裝店為愛車做隔音升級。

原車門板沒有做任何隔音處理。改裝技師先使用大白鯊隔音減震膠,對汽車的門板做了雙層的隔音處理,有效的降低了門板自身的共振噪聲,并阻止了風噪的傳入。

為使得隔音效果更為理想,改裝技師還使用大白鯊吸音棉,對門板飾蓋做了進一步密封處理。

底盤和尾箱是低頻共振的主要產生部位,改裝技師先使用大白鯊隔音減震膠,對汽車的底盤和尾箱做了第三層的止振處理。第一層,改裝技師先使用大白鯊隔音減震膠,以降低底盤和尾箱的低頻共振噪聲,

第二層,改裝技師先使用大白鯊隔音墊,

最后使用大白鯊吸音棉,三層的隔音處理,既降低了底盤和尾箱的低頻共振噪聲,同時還增強了鈑金的剛性。

引擎蓋隔音,可有效的避免發動機的高溫直接傳至引擎蓋,以此保護引擎蓋表明車漆,同時避免雨天時引擎蓋霧氣騰騰影響視線。

駕駛位隔音施工

隔音處理完成后車主親自駕駛測試,結果顯示車廂內噪聲下降的非常明顯,即便是在高速狀況下行駛,車廂內噪聲也非常微弱,完全在可接受范圍以內,這完全超出了車主的預期。

360汽車網公眾微信號
0
天津快乐十分哦组试图