本田凌派全車大能隔音改裝 打造一個安靜車廂就這么簡單

來源:網絡      編輯:莫宗霖 2019-06-24 11:43    瀏覽量:9475

本田凌派由于良好的性能和霸氣的外觀而深受消費者追捧,但是凌派原車車身板金較薄,且沒有什么隔音處理,在駕乘中很容易受到外部噪音的影響,這臺凌派的車主為了有一個舒適的駕乘環境,來到專業的隔音改裝店進行隔音升級。

改裝師傅通過和車主簡單溝通,了解了本田凌派車主的需求后,決定用大能隔音材料給凌派的車門、底盤、輪弧、引擎蓋進行隔音處理來完成本次改裝。

車門內層鈑金使用M-mat減震墊進行減震處理,減少車門鈑金抖動強化車門鈑金。

車門外層使用M-mat減震墊進行減震處理,使車門變成一個扎實密封的箱體,塑造良好的箱體結構,還原喇叭更好的音質和音效。

地板鈑金使用M-mat減震墊進行減震處理,減少地板鈑金抖動,從而有效抑制底盤傳來的外部噪音。

尾箱后輪弧第一層使用M-mat減震墊進行減震處理,減少地板鈑金抖動,從而有效抑制后輪弧傳來的外部噪音。第二層使用 M-liner吸音隔熱棉進行吸音處理,能進一步有效吸收尾箱后輪弧空腔產生的共鳴噪音。

引擎蓋使用M-mat減震墊進行減震處理,通過鈑金強化可以有效降低引擎蓋鈑金抖動,抑制共振噪音。

隔音改裝完成,凌派的車內瞬間變安靜了,之前存在的噪音也已經消失的無影無蹤,車主對這個效果也是非常滿意。

360汽車網公眾微信號
關鍵詞: 本田凌派 大能隔音
0
天津快乐十分哦组试图