Hi-end 級 3D旋轉高音

日產天籟無損改裝路翼汽車音響 優美旋律讓駕駛不再無聊

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2019-06-18 17:35    瀏覽量:4472

日產天籟外觀設計富有運動感,內飾是日系車一貫的簡約風格,比較有家具感,尤其是它的座椅十分舒服,有種在家里坐大沙發的感覺,整體下來有很高的舒適度。但原車影音方面還是比較簡單,前后6個成本低廉的聲道喇叭并不能為車主帶來愉快的聆聽體驗,反而聲音單薄尖銳失真嚴重有些刺耳,為此這輛天籟車主來到了路翼汽車音響改裝聯盟廣州旗艦店,希望通過音響升級能夠讓愛車擁有耐聽的好嗓音。

車主是首次接觸音響改裝,不太希望車子有太大的改動,因此前聲場的路翼典雅系列RW-6501兩分頻套裝喇叭,和后聲場喇叭勁達藍鉆系列JD-A06同軸喇叭,都是無損換裝,DSP功放超低音產品也都是無損安裝在座椅下面。整個音響在全面提升音質的前提下,對天籟原車內飾完全不會造成改動,十分符合車主的要求。

為了音響器材能夠有更好的音質表現,改裝技師將天籟前后四個車門,都用路翼環保丁基膠止震板做了雙層隔音處理,減少噪音的傳入,防止車門共振,為接下來要改裝的喇叭提供一個良好的聲學環境。

前聲場選擇了路翼典雅系列RW-6501兩分頻套裝喇叭,是一款高性價比的套裝產品,它的高音清澈柔和,有很好的穿透力,并且音域也寬闊,不論是安裝在三角位、A柱、儀表臺,都能夠與車門的中低頻有良好的銜接配合。聲音整體的平衡性很好,對于不同風格的音樂都能從容應對。

所謂沒有對比就沒有傷害,將拆下來的原車喇叭與路翼RW-6501的喇叭擺在一起,對比十分的明顯,原車喇叭的材質低劣做工粗糙,這樣的喇叭除了能響之外,自然是不可能有什么好的音效。

后聲場是選擇了勁達藍鉆系列JD-A06同軸喇叭做為補充,它有極為明亮全面的聲音表現,能夠讓前聲場得到良好的延伸和擴展,同時也讓后排乘客也能夠有良好的聽感。

路翼RW-DSP460這臺DSP功放一機兩用,即為前后聲場的喇叭提供了穩定的功率支持,同時專業的音頻處理功能將在最后進行調試處理,解決了原車主機功率低、解析力差的問題。

路翼RW-690H超薄有源小鋼炮安裝在駕駛室座椅下面,讓車主能夠更加直接的感受到低頻效果,補充了原車缺少的低音效果,讓整個聲場變得更加立體,有節奏感。

小結:在所有器材都安裝完成之后,調音師根據車主的喜好進行專業的調音處理,讓聲音有更加精準的定位,層次感和細節的還原表達的更加清晰細膩。在簡捷的無損改裝之后,天籟的音質得到十分全面且效果顯著的提升,隨著飄出的優美的旋律輕輕哼唱,享受音樂帶來的樂趣,讓駕駛不再枯燥煩悶。

日產天籟音響改裝配置 / 處理器:路翼RW-DSP460 DSP功放 / 前聲場:路翼典雅系列RW-6501兩分頻套裝喇叭 / 后聲場:勁達藍鉆系列JD-A06同軸喇叭 / 超低音:路翼RW-690H超薄有源小鋼炮 / 隔音:路翼環保丁基膠

路翼汽車音響改裝聯盟廣州旗艦店 / 地址:廣州市白云區鶴邊員村云尚中心2棟一樓101 / 電話:020-36762260

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:日產天籟無損改裝路翼汽車音響 優美旋律讓駕駛不再無聊
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewRealShot/201906/63899.html
0
天津快乐十分哦组试图