TOMCLUB堂口+歐迪臣主動三分頻系統 打造沃爾沃HIFI音樂空間

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2019-06-18 15:04    瀏覽量:8632

聆聽圣駕創始人謝文超帶領的改裝團隊是行業內的中堅力量,不僅在各大汽車音響競賽中獲獎無數,同時不忘結合消費者的切實需求,合理的將先進改裝技術運用到實際當中,讓車主享受到稱心的服務,贏得了眾多車主的好評和信賴。這輛低調的沃爾沃XC60,車主正是在朋友的推薦下過來改裝音響

沃爾沃XC60車主對于音質有很高要求,家里有一套發燒音響系統,但他一天更多的時間反而是跟開車在外奔波,因此也想車內能夠有一套滿足他聽需的發燒系統。此次改裝選擇了TOMCLUB堂口+歐迪臣三分頻系統,為了有更好的立體聲效,后聲場和超低音也做了升級補充,形成立體環繞聲場音效,給車主十分逼真的聆聽體驗。

為了音響器材有個良好的工作環境發揮出其最佳音效,改裝技師將車門用止震板做了雙層隔音處理,減少噪音與車門共振,將車門形成一個密封的箱體,為喇叭提供了一個良好的聲學環境,以利于音質發揮。

TOMCLUB堂口伯爵系列套裝喇叭,其特殊的產品結構與聲學設計十分適合高端發燒的改裝方式,前聲場選擇了伯爵系列三分頻,后聲場由伯爵系列兩分頻做為補充,前后喇叭音色一致,能夠更加完美的融合搭配。前聲場三分頻的高音和中音單元倒模安裝在A柱,車門的中低音喇叭也加裝了喇叭墊圈與麗音圈,讓聲音更加聚攏有空間感,與高、中音指向性一致,銜接自然平順。

伯爵6.3高音和中音單元安裝在A柱

伯爵6.3喇叭與線材的焊接與保護

伯爵6.3中低音喇叭安裝

前后聲場喇叭加超低音喇叭,分別由三臺歐迪臣功放推動,其中兩臺四路功放推動前后聲場,為在歐迪臣BIT NOVE音頻處理器的輔助下,為前聲場做主動分頻設計,讓音質更加細膩,定位更為精準,層次感更加清晰。這四臺機器都采用了隱藏式安裝在座椅的下面,即不會占用到車內空間,也不會留有改動的痕跡。

歐迪臣BIT NOVE音頻處理器安裝

歐迪臣SR4四路功放安裝

歐迪臣SR1D單路功放安裝

由歐迪臣SR1D單路功放驅動的德國零點10寸超低音喇叭,安裝在尾箱,為整個音響系統提供了豐富且下潛極深的低頻,讓聲場音效更加有力度和節奏感,有更好的感染力和臨場感。并且這只低音箱可自由拆卸,如果出行時行李較多,可拆卸下來不占用尾箱空間,方便車主出行。

小結:從器材的配置上來講,這是一個很完整的音響系統,在器材的選擇上也是十分的用心,各個器材之間的搭配很合適,讓音質得到了最佳呈現,聲音干凈通透,對于細節的還原清晰細膩。聆聽圣駕不負車主信賴,為他打造了一個HIFI音樂空間。

沃爾沃XC60音響改裝配置 / 處理器:歐迪臣BIT NOVE / 前聲場:TOMCLUB堂口6.3伯爵三分頻套裝喇叭 / 后聲場:TOMCLUB堂口6.2伯爵二分頻套裝喇叭 / 功放1:歐迪臣SR4四路功放 / 功放2:歐迪臣AV四路功放 / 功放3:歐迪臣SR1D單路功放 / 超低音:德國零點GZIW 250X-II 10寸超低音喇叭 / 線材:DLS+琴圣 / 隔音:TOMCLUB環保汽車隔音

聆聽圣駕汽車音響深圳總店 / 地址:深圳布吉西環路105號全樓,即文博宮大門對面 / 電話:0755-84183379

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:TOMCLUB堂口+歐迪臣主動三分頻系統 打造沃爾沃HIFI音樂空間
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewRealShot/201906/63895.html
0
天津快乐十分哦组试图