鄭州環亞豐田霸道無損升級惠威三分頻粗狂中帶點優雅

來源:店家供稿      編輯:朱定國 2019-01-24 10:29    瀏覽量:9317

無論是外觀設計還是越野性能,豐田霸道都顯得是那么名副其實——霸道,借用時下流行詞來形容:出色就是如此任性。人無完人,同樣車也不會有完美的,霸道也不例外,原車音響可以說就是其一大軟肋。總的來說是聲音的清晰度不夠,很難用它來聆聽高品質的音樂。低頻表現能力不足,不能把搖滾樂的激情充分表現出來。

8mm高音單元是DX-365套裝中的一大亮點,高頻段以自然柔美和順滑表現為主,而且因為振膜優化自身阻尼比較高,令到頻響曲線更為平坦順滑。中低音單元振膜的升級優化在剛性上得到展現,聲音干凈低頻更強而有力,能承受更大的功率同時保證極低的失真度,低頻表現遠超6.5英寸中低音的限制。中頻涵蓋完整的頻段來表現人聲、弦樂器聲底,大幅度提升表現力和臨場感,與高頻和中低頻則有圓滑的銜接,真實自然。

要想揚聲器能有一個好的工作環境隔音也是必不可少的,所以第一步便是隔音的處理。內部一層止震板隔音,外部一層止震板隔音,封閉空間,創造一個良好的聲場,再加一層隔音棉,填充空間,隔絕更多的噪音,效果更加好。


配置清單:


前聲場:惠威頂級三分頻DX-365套裝

播放器:歌航A3播放器

功放:惠威X5功放

低音:awave V7小鋼炮

隔音:大白鯊隔音

線材:正力車福線材

鄭州環亞汽車音響改裝/聯系電話:13525585695 / 17329337778/聯系地址:河南省鄭州市金水區國基路商堡汽配城B區7排2號;



360汽車網公眾微信號
0
天津快乐十分哦组试图