360汽車網
首頁> 訪談

低調的美托聲頻,原來正在高調地做這事

來源:360汽車網      編輯:劉揚 2016-03-14 21:49    瀏覽量:52374

市場不好的時候,通常是企業練內功的時候,汽車音響改裝行業也是一樣。年初走訪了許多汽車音響改裝與推廣品牌,對行業的看法都稍許忐忑;也有人很樂觀,認為汽車音響改裝這種小眾行業,反正從來沒有好過,也差不到哪里去!相對于汽車后市場的變局之年,其實汽車音響改裝行業的變化也非常快速:從崇尚高端改裝到快裝無損升級,產品也隨即發生了改變。從2014年開始的汽車音響換裝專車專用化,快速安裝化,汽車音響企業需不需要轉變,如何轉變?360汽車網和致力于打造汽車音響改裝運營領導品牌的,廣州美托聲頻汽車音響設備有限公司的總經理高建軍先生面對面交流。

DSCF5434.jpg

作為汽車音響改裝行業第一個代理國際品牌,成立汽車音響職業培訓中心的美托聲頻,對國內汽車服務市場的變化有著最為敏銳的洞察。美托聲頻高總說,從2014年開始美托聲頻就開始作出了快速的反應,主要表現在:調整產品結構,深耕渠道潛力,全面扶持客戶

2014年開始推出簡單改裝快速升級的時尚汽車音響品牌斯派朗,美托聲頻也應對市場的需求推出專車專用DSP功率放大器Magic Box魔音盒;和市場越做越便宜不同的是,美托聲頻認為有品質的產品才能真正愛好音樂的車主的需求,魔音盒以其獨特定位贏得市場。2015年開始主推的BKELL產品,從美女形象代言,到推出全新系列的產品如三分頻套裝,更大功率更易安裝的功率放大器,以及即將推出的成品低音炮,美托聲頻結合已在業界贏得口碑的進口品牌如Hybrid Audio,德國ETON以及美國ARC等,到現在產品結構調整到位完全無懈可擊。

為了更好地服務渠道,美托聲頻的培訓中心現在已經是第8個年頭了,基礎培訓班2016剛開年就招滿了人,而4月份開始的第39期全能基礎班又在緊張招生中。美托聲頻針對行業最大的短板,持之以恒地堅持培訓人才,讓更多的改裝店不會因為技術短板而造成客戶滿意度低。美托聲頻現在更是改變渠道的運營模式,搭建“車改坊汽車音響改裝連鎖”品牌,為汽車音響改裝店提供全方位的系統服務。

車改坊團隊在賽事中獲獎合影

美托聲頻培訓中心教室授課

美托聲頻培訓中心試音室

車改坊汽車音響改裝連鎖湖州店

車改坊連鎖深圳店夜景

針對汽車音響改裝服務品牌同樣需要沉淀與積累才能獲得車主的認可,美托聲頻開始打造“車改坊汽車音響改裝連鎖”品牌。從最初的自營到越來越多的核心店家的加盟,自放開車改坊加盟以來,現在已有20余家車改坊店掛牌。美托聲頻高總說,車改坊到現在也是致力于讓有資質有共同夢想的汽車音響改裝店家和美托聲頻一起,打造車改坊這個服務品牌。美托聲頻在渠道的拓展方面,不僅開始與各省市的核心客戶一起下沉渠道,服務更多的車主。同時從門店運營,網絡媒體推廣,汽車音響改裝技術支持以及活動策劃運營方面和車改坊等核心客戶一起共同推動。

美托聲頻品牌宣傳團隊,從2014年開始全力網絡推廣,就在全國主要城市百度推廣,為旗下經銷商打通線上與線下的O2O服務對接。現在美托聲頻以車改坊汽車音響改裝門店的運營經驗,聯合旗下經銷商一起,針對汽車音響市場全面推廣,從汽車音響賽事的改裝文化推廣,到汽車音響改裝免費體驗活動以及高級汽車音響改裝調音會活動。美托聲頻將自己的服務從突顯美托聲頻的運營品牌,到產品即品牌和車改坊連鎖品牌戰略,表面的低調原來在高調地為渠道為車主服務。 

360汽車網總結:美托聲頻的高建軍總經理在交流時說,越是大環境不好,客戶越需要務實的服務。美托聲頻從網推到線下支持的一系列服務,它的系統化全局化是行業首屈一指的;堅持為客戶提供最貼切的服務,從產品到技術,低調務實的美托聲頻,正從產品分銷技術服務的模式,正轉變為全渠道全服務模式,以后不是產品層面的競爭,而是模式的競爭。

本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewInterview/201603/9560.html
找車型 找服務 論壇
更多 熱門車型
天津快乐十分哦组试图