中貿雅森廣州展圓滿閉幕 群英薈萃開啟行業未來

來源:360汽車網      編輯:莫宗霖 2019-07-04 14:29    瀏覽量:9381

2019年7月3日,第29屆廣州國際汽車用品、零配件及售后服務展覽會(以下簡稱:2019中貿雅森廣州展)在中國進出口商品交易會展館(以下簡稱:廣交會琶洲館)完美落下帷幕,這是一場群英薈萃,開啟行業未來的盛典!

中國對外貿易中心(集團)副總裁徐兵和雅森集團總裁謝宇與企業交流

本次展會展出面積達100000平方米,參展商數量超過3000家,100000種展品,涵蓋汽車美容養護用品、快修快保、汽車電子、車輛貼膜、汽保設備及洗車、汽車易損及零部件、汽車內飾精品及原材料設備、汽車新能源、升級改裝、汽車戶外用品等汽車后市場全品類,成為年中行業最具人氣的采購盛宴。

開展期間觀眾人潮涌動,展臺前駐足洽談的買家絡繹不絕。據統計,三天展會到場觀眾人次已達8萬人次,并召開了26場同期活動,其中包括市代大會、洗車論壇、貼膜營銷文化節、采購配對會、新品發布會、電商大會等,為參展商和買家構建了貿易配對和溝通交流的互動雙贏平臺。

中國新市代大會

第8屆中國洗車行業高峰論壇

2019汽車后市場電商高峰論壇

CIAACE高端買家采購配對會

汽車維修企業廢氣與污水治理環保達標標準宣貫會

汽車貼膜營銷文化節

中國新能源汽車維修技術發展峰會

展會期間不僅吸引了眾多的國際品牌參與,還邀請來自12國家的92個國外專業采購商攜單參加采購對接會及進館參觀展會,為有外貿配對需求的參展企業提供面對面交流,尋找合作契機。

2019年整車廠交流活動暨走進廣汽豐田研討會匯集一汽大眾、上汽大眾、一汽紅旗廣汽傳祺、東風悅達起亞、上汽通用五菱、吉利研究院、上汽通用、長安股份、比亞迪、長安鈴木、廣州長晙、長春轎股、優瑪、上海俊達等各車企和單位參會。

與往年相比,本次展會搭建了“全球資源,中國市場”的新格局,朝著更開放多元、更國際化的方向發展,無論是展區新品項目,還是趨勢論壇的思想碰撞,都把本次展會推向一個新的高度。期待2020春季北京展會做的更好!

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:中貿雅森廣州展圓滿閉幕 群英薈萃開啟行業未來
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewInformation/201907/81710.html
關鍵詞: 中貿雅森廣州展
0
天津快乐十分哦组试图