廣州展第二日熱度不減,精彩集錦都在這!

來源:品牌      編輯:史斌 2019-07-03 10:11    瀏覽量:12518

空前華麗的產品陣容

營銷+爆品兼具的品牌街

貼膜比賽+營銷論壇

匯集洗車全產業鏈

盡在這場不容錯過的年度盛會!

7月1日-3日 ,第29屆廣州國際汽車用品、零配件及售后服務展覽會在廣州廣交會展館隆重舉行,在展會的前兩天中,貴賓如云、觀眾如潮,秋季最大后市場綜合展名副其實,為全球觀眾打造汽車后市場最高規格的年中采購盛宴!

展商篇:聚優質行業實力品牌

行業知名品牌一直都會是展會最亮的星,本次展會聚集了航天云膜、萬洗得、歐恒馳、優瑪、新格、黑谷、智佑、眾途、鉅軒、安露、波拓等優質企業參展,目的不僅是要通過展會展示他們的實力,更能深入開發國內的渠道服務市場,促進后市場新業態發展。

展品篇:熱門爆品行業首發,高盈利項目應有盡有

熱門新品首發是本次展會最吸睛的部分之一,包括食品級硅膠按摩坐墊、四面發光無損安裝LED車燈、多功能改裝方向盤、4G了流媒體附駕新品、手持納米鍍膜噴霧、150攝氏度環保不溶膠隔音材料汽車航空座椅......差異化創新的產品吸引了大批參觀觀眾的目光。

搶新品賺快錢,上好項目盈利翻倍,本次展會聚集了眾多門店高盈利項目:漆面保護膜、自動變速箱換油養護、20分鐘不傷漆凹痕修復、玻璃修復、AI自動調漆系統、18分鐘微創修復、30分鐘大面積凹陷極速修復......

觀眾篇:市縣鎮鄉買家成主力軍

本次展會匯集整車廠、4S大集團、代理商、貿易商、連鎖門店、汽修廠等觀眾群體,其中市縣鎮鄉買家數量比例的快速增加,“新市代”力量的崛起成為后市場未來風向標。

洗車全產業鏈齊聚5.1館

展會的另一大亮點,則是將5.1洗車館升級為“洗車展”,從龍門式、24小時無人值守、隧道式等全洗車機品牌,到高壓噴槍、格柵、洗車液等洗車耗材,以及門店管理軟件、洗車機租賃等,將洗車產業的各個環節逐一展示出來,讓觀眾一次出行看遍整個洗車業,做到供需精準對接。

“超級門店”、“品牌街”特色專區人氣火爆

基于行業需求,本屆展會在4.1快修快保館打造【超級門店】專區,并設立洗車工位、美容工位、保養工位、機修工位、無塵打磨工位、烤漆房等,門店一比一實景展示,觀眾更清晰的目睹服務門店的運營形態和項目施工細節。超級門店吸引了大量觀眾駐足圍觀和大力稱贊,紛紛表示這種形式為他們提供更直觀的門店管理思路。

同期活動點燃思維盛宴

市代成長趨勢、終端營銷秘籍、洗車盈利模式分析、環保測評探討、行業新品首發……一輪又一輪精彩的同期活動,為觀眾打造一個國際化、高品質的后市場營銷平臺。

高端買家采購配對會

汽車貼膜營銷文化節

2019'第3屆珠三角汽修供應鏈論壇

回顧前兩天的展會可謂精彩意猶未盡,不僅為展商和觀眾提供年中采購、拓展新渠道的機遇平臺,更是前沿新品、創新思維展示的絕佳舞臺。7月3日,展會最后一天中,將有國際買家采購會重磅來襲,為您創造通全球的財富商機,期待您在最后一天展會中收獲滿滿!

2019.7.1-3 廣州廣交會展館

連續三天精彩不斷檔!

溫馨提醒展會開放時間:

7月1日(星期一)   09:00-16:30

7月2日(星期二)   09:00-16:30

7月3日(星期三)    09:00-14:30


360汽車網公眾微信號
關鍵詞: 雅森
0
天津快乐十分哦组试图