直擊中貿雅森廣州展 看到這些才算沒白來

來源:品牌      編輯:史斌 2019-07-03 09:46    瀏覽量:12556

第29屆廣州國際汽車用品、零配件及售后服務展覽會

(簡稱:2019中貿雅森廣州展)

今日在廣州·廣交會展館隆重開幕!

作為汽車后市場秋季最大的綜合展,

設有汽車電子及智能出行、美容養護、車輛貼膜

汽車零部件、快修快保、洗車及終端連鎖、

汽車內飾精品七大核心展區,

更有20多場行業峰會及上百場企業活動,

這場元氣滿滿、看點十足的后市場年中盛會,

一開幕便刷屏整個汽車后市場圈。

上午9點觀眾登入口已經人聲鼎沸

眾“新”云集,掀起年中采購熱潮

除了展館和現場人氣之外,

各大展臺經過精心的布置和設計

如今正值下半年采購旺季

作為年中新品、新項目的發布集中營

展會現場除了門店隨手賣的新品:車載空氣凈化器、手持納米鍍膜噴霧、免擦拭無痕洗車液、車漆鍍晶、多功能清洗劑、電動航空座椅、防水360隱形車墊等這些廣受買家追捧外。

還有順應環保要求:活性炭廢氣處理設備、環保烤漆房、AI自動調漆系統、污水處理水循環系統、智能無損快洗設備、汽車保養適配查詢一體機等新項目,讓觀眾在“實操體驗”中大呼過癮。

汽車電子館眾多實力品牌在車載智能出行領域的全面發力,帶來:AI智能管理系統、多功能方向盤按鍵、車載人工智能機器人、AI智能聲控行車記錄儀、3D全景導航一體機等高科技新品,讓到場觀眾耳目一新,也為專業買家發現新商機提供了多樣選擇。

觀展新體驗:車展+超級門店+貼膜營銷文化節

本屆展會主辦方整合全球資源、深耕中國市場,并與中國汽車工業協會、德國杜塞爾多夫、日本東京改裝展、美國洗車展等多個知名的國際汽車后市場機構達成深度合作關系。

除了獨創的“有水洗車館”正式升級為“國際洗車展”外,最新引入了汽車服務門店可以現看現學現用的“超級門店展區”,B2BC模式的“汽車貼膜營銷文化節”同時加大互聯網、供應鏈及終端連鎖等售后服務新模式的呈現,全面提升了觀眾的觀展學習體驗。

有水洗車現場演示 生意洗相逢

車貼膜有絕招 賣膜營銷找對路

超級門店展區在工位現學現用 

高效采購配對,打造零距離外貿對接

本屆展會在實效辦展方面再獲突破。展會通過倡導和踐行“連市縣、通門店”的辦展方針,助力新市代轉型,幫助企業實現渠道下沉,今年前來展會的市縣代數量再創新高。

經過展前精心準備和定向邀約,“國際采購配對會”應邀來自俄羅斯、印度尼西亞、越南、阿富汗、伊朗、尼泊爾等12個國家近百個國際采購團前來展會現場參觀、采購。

“高端買家采購配對會”特別設置五大采購專區,現場買家與來自汽車電子、內飾精品、洗車、汽車美容養護等領域的意向展商進行了多場快速配對,真正達到了買賣雙方零距離溝通,更高效、更安全、更明確地合作洽談。

 除去大宗采購群體,更有大批來自全國各地的行業協會、零售門店、貿易商、批發商、網商等中小型專業買家群體,他們中90%都具有采購權,為參展商和買家構建了貿易配對和溝通交流的互動雙贏平臺。

開展首日,連開十多場同期活動

展會期間展會主辦方還聯合眾多行業協會、主流媒體以及品牌企業舉辦了多場不同主題的論壇峰會、培訓交流會等。

會議圍繞:最新政策、渠道創新、終端營銷、環保、新零售、跨境電商、新能源等熱門話題展開深入探討,為參會者帶來了富有實操性、啟發性的互動交流,成為行業同仁認清市場方向的前沿陣地。現場更是高潮迭起、座無虛席。

中國新市代大會

第八屆中國洗車行業高峰論壇

2019 汽車后市場電商高峰論壇

“澳德巴克斯鐵罐機油杯”中國汽車后市場 2019 第七屆金駿獎頒獎典禮暨新風口·新模式 2019 汽車后市場行業高峰論壇暨中國汽車后市場行業新零售升級實戰模擬研討會

第五屆車主社區終端營銷峰會

 融合提速·開拓新業態盈利通路 2019AIT 新盈利項目推介會

 汽車維修企業廢氣與污水治理環保達標標準宣貫會

 艾斯卡 (IASCA) 國際汽車音響大賽·華南賽區廣州站

智佑新品發布會與雅森國際戰略簽約

全媒體廣泛報道 持續霸屏

開展首日主辦方聯手全媒體占領輿論高地,

將全景多角度多形式曝光3天展會盛況

感謝媒體的全方位報道

廣東電視臺、南方電視臺、深圳電視臺、人民網、中國新聞社、中國報道網、觸電新聞、騰訊汽車、鳳凰汽車、搜狐汽車、新浪汽車、網易汽車、千龍網、今日頭條、慧聰汽車、愛卡汽車、58車網、汽車之家、太平洋之家、團車網、易車網、牛車網、汽車志、汽車說、AE視界、汽配圈、聚汽網、車主社區、精品汽保、汽車用品報、一元文化、一馬傳媒、汽車維修技師、汽保專刊、汽車維修與保養、中國潤滑油信息網、潤滑油情報網、潤滑油品導購、汽車縱橫、車界、聽車、一車金、車轅車轍、汽車用品商情網、全球汽配采購網、輪胎國際視角、商機苑、快八傳媒、汽車后市場在線、千百碩、汽車維修技師、廣州市慧馬廣告有限公司……

2019下半年開啟,你的小目標實現了嗎?

來第29屆中貿雅森廣州展

看新品采惠,看活動會友,

看大咖補腦,上周邊看廠.....

2019.7.1-3 廣州廣交會展館

連續三天精彩不斷檔!

溫馨提醒展會開放時間:

7月1日(星期一)   09:00-16:30

7月2日(星期二)   09:00-16:30

7月3日(星期三)    09:00-14:30


360汽車網公眾微信號
關鍵詞: 雅森
0
天津快乐十分哦组试图