廣州音皇亮相雅森廣州展 老牌汽車音響團隊展示品牌實力

來源:360汽車網      編輯:莫宗霖 2019-07-02 10:35    瀏覽量:9845

2019年7月1日的雅森廣州展,這一場汽車后市場行業盛事吸引了眾多品牌商和運營商前來參展,作為在中國汽車音響行業有深耕發展歷史經驗的老牌團隊,廣州音皇汽車音響有限公司自然積極參與。旗下美國KICKER(K牌)、MOHAWK(豪客)汽車音響產品集中亮相,得到前來觀展終端店家和消費者關注,紛紛前來咨詢了解。廣州音皇再次展示自身強大的品牌實力和獨特汽車音響專業文化。

據透露,音皇公司旗下代理運營的KICKER和MOHAWK兩大品牌板塊在2019年都會有大動作,其中MOHAWK豪客整個產品線都會更新換代優化,如隆重推出豪客的寶馬專車專用產品,為消費者提供更多優質音改產品選擇。而美國KICKER方面會專注其超低音產品上的發力,TB系列小精靈低音箱全線產品各個不同尺寸到貨,同時也有標志性的方形超低音L7帶來全新的超薄低音款式。

廣州市音皇汽車音響有限公司作為馬來西亞NTC集團中國國內市場的全資子公司,自一九九七年成立以來,經過二十二年的發展沉淀,在全國擁有200多個核心合作伙伴,帶來美國KICKER和MOHAWK豪客兩大汽車音響品牌一直膾炙人口,得到眾多車友和愛好者青睞。公司一直以誠信忠直的態度,雙贏的政策和刻苦耐勞的奮斗精神來謀求與各經銷商長期的緊密的合作。音皇公司不僅是美國高檔汽車音響KICKER(K牌)和MOHAWK(豪客)的大中華區總代理,馬來西亞高級汽車音響Alfa Linear的國內總代理。

廣州音皇汽車音響有限公司 / 地址:廣州市永福路49號福怡大廈824室/ 網址:http://www.audio-master.cn

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:廣州音皇亮相雅森廣州展 老牌汽車音響團隊展示品牌實力
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewInformation/201907/81694.html
0
天津快乐十分哦组试图