大白鯊汽車隔音安裝工藝大賽合肥站 現場施工解決汽車噪音

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2019-06-25 16:58    瀏覽量:16505

2019年6月22日,在合肥寶灣國際汽車城舉辦的紳士寶杯MECA中國汽車音響改裝節合肥站同期,大白鯊汽車隔音攜手六安、淮南、合肥等地區的車之港分店,舉辦了汽車隔音安裝工藝大賽,車之港的各個改裝店都派出了店內的隔音高手,現場進行隔音施工比拼技藝,以最標準的汽車隔音施工流程,讓現場的車友們能夠正確了解汽車隔音,認識到汽車隔音的重要性。

大白鯊隔音安裝工藝大賽合肥站成績:

最佳工藝:淮南車之港汽車音響

最佳工匠:六安車之港汽車音響

最佳創意:合肥車之港汽車音響

頒獎嘉賓:MECA裁判長謝文超

隨著人們對于生活品質的要求更高,車主們對于乘坐的環境要求也越來越高,車內的多媒體娛樂影音配置和控操也都讓越來越多的車主重視了起來。為了讓更多車主能夠正確了解汽車隔音的作用,真正為正在受噪音困擾的車主們解決問題,大白鯊汽車隔音一直奔波于全國各地,通過現場施工,讓消費者做到明明白白消費,體驗到汽車隔音帶來的舒適駕乘空間。

大白鯊汽車隔音加盟熱線:400-8383-193

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:大白鯊汽車隔音安裝工藝大賽合肥站 現場施工解決汽車噪音
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewInformation/201906/81670.html
0
天津快乐十分哦组试图