Hi-end 級 3D旋轉高音

簡裝HiFi再創佳績 交叉火力EMMA馬來西亞泰國國際聯賽勇奪三獎

來源:360汽車網      編輯:張志遠 2019-06-18 18:09    瀏覽量:3949

一直推動專業汽車音響改裝文化進程的CROSSFIRE交叉火力汽車音響,其簡裝Hi-Fi理念深受樂迷歡迎,就算無損升級或者小投入,同樣能享受發燒音樂。CROSSFIRE在東南亞地區得到極佳的口碑,文化氛圍傳播十分高效,也積極參與各種平臺拉近與消費者距離。日前在泰國合艾舉辦的EMMA馬來西亞-泰國國際聯賽,CROSSFIRE Malaysia交叉火力馬來西亞戰隊三輛車組成強勢專業隊伍,獲得兩冠一季成績,產品力和專業技藝再次獲得肯定!

CROSSFIRE Malaysia交叉火力馬來西亞戰隊參加這次EMMA國際聯賽得到交叉火力品牌高度重視,戰隊由馬來西亞總代理Atom Auto Supply Sdn bhd技術總監Hector Lee以及JM Yee帶領,三臺專業改裝戰車分別參加SQ E 1.5K組、SQ E 3K組以及SQ Entry Unl組別,同場馬來西亞和泰國的交叉火力運營團隊,以及中國總運營廣州酷派也派代表親臨現場見證賽場實力風采。

技術總監Hector Lee(左一)

現場比拼交流

XRX automart老板江先生捧起冠軍獎杯

yap brothers car acc老板葉總捧起獎杯

賽事兩天的激烈角逐,參加SQ E 1.5K組別的Je automart以及參加SQ E 3K組別的XRX automart分別勇奪冠軍,參加SQ Entry Unl組別的yap brothers car acc獲得季軍。值得一提是參加賽事的三輛交叉火力戰車,改裝音響系統均不超過人民幣兩萬,同組吧的其他車輛最低音響系統造價都超過人民幣五萬,這樣不但突出戰隊的技術實力,更再次展現交叉火力弘揚簡裝Hi-Fi魅力,少投入好音質高回報。

技術總監Hector Lee和JM YEE

交叉火力團隊分享獲獎喜悅

EMMA馬來西亞-泰國國際聯賽泰國合艾站改裝系統鑒賞:

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:簡裝HiFi再創佳績 交叉火力EMMA馬來西亞泰國國際聯賽勇奪三獎
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewInformation/201906/81625.html
0
天津快乐十分哦组试图