梵度仿生膜新品惹關注 航天云膜專業成就高度品質創造品牌

來源:航天云膜      編輯:張志遠 2019-03-05 16:31    瀏覽量:11157

順勢而為,贏在創新,古往今來,唯變革者進,唯創新者強。作為車膜領域新銳品牌的佼佼者,航天云膜繼北京雅森展會后,2月27日持續引爆深圳(春季)國際汽車改裝服務業展,旗下梵度漆面仿生保護膜及新品梵度漆面仿生改色膜,一度引發現場熱潮,獲得眾多經銷商以及行業專業認識的關注與認可。

深圳(春季)國際汽車改裝服務業展作為全球汽車后市場企業在中國發布新品、新技術、新模式的首要展貿平臺,代表著汽車產業鏈科技發展的新趨勢。對于本次參展深圳(春季)國際汽車改裝服務業展,航天云膜總經理張楠先生表示,希望借助AAITF深圳九州展這個國際性平臺,讓航天云膜的品牌和專業度更加深入人心:“首先,作為國際性展貿平臺,AAITF深圳九州展的知名度很高,我們希望借助這個平臺進一步提高品牌的知名度和專業度,將航天云膜?梵度漆面仿生保護膜和新品漆面仿生改色膜,迅速推廣至全國各地;其次,AAITF深圳九州展,匯聚眾多汽車后市場的行業大咖、專業人士以及重磅嘉賓。更加有利于航天云膜與行業領袖、大咖們近距離溝通交流,共同探討行業發展。從而推動自身產業升級,促進市場拓展。”

不僅如此,航天云膜更是獲得了本屆“AEA2019漆面保護膜高峰論壇暨第三屆國際汽車窗膜大會”的冠名權,并承辦“AEA2019第三屆中國汽車漆面保護膜大師賽”,對接全球汽車后市場展貿專業平臺,實在由品質向品牌的轉變,標志著航天云膜全國性戰略布局邁上新高度。張總強調:“參與峰會冠名和汽車漆面保護膜大師賽的承辦,是航天云膜追求更高標準的第一步,這有利于我們更好的把脈行業最新發展方向,洞悉汽車窗膜產業存在問題,分析渠道通路趨勢,掌握漆面保護膜全球行業發展趨勢,共建產業共容生態圈。同時與知名汽車漆面保護膜企業、品牌及技師同臺競技,現場展示航天云膜的高水平作業技術,以漆面保護膜技師大賽為媒介,向經銷商和消費車主傳播梵度漆面仿生膜新認知,有利于提升自身技術水平、服務水平,助力航天云膜整體品牌知名度與專業度的提升。”

從經銷商渠道拓展到轉戰汽車主機廠,從單一的汽車窗膜市場到以梵度漆面仿生膜為主力的多元化、多領域科技創新發展,航天云膜自2016年進軍中國中高端車膜市場,短短幾年時間,市場份額和品牌影響力獲得了快速提升。決定其一路向前、蓬勃發展的內在驅動力到底是什么?

對此,張總給出深入解答:“唯一不變的是變化,做品牌產品市場,僅靠一個產品是遠遠不夠的。我們不僅要順應市場需求的變化趨勢,同時也要豐富自身的產品線,為客戶創造更高價值的產品和更完善的服務,以適應市場新的變化需要。當新的需求出現時,新的市場就有望形成并得到更大發展。”

“近年來隨著汽車貼膜市場的不斷發展成熟,汽車窗膜市場品類繁多,行業競爭也日趨激烈,汽車漆面膜作為近年來汽車后市場又一大新型項目, 迎來發展高峰期。雖然航天云膜的產品線非常寬泛,除了大家熟知的汽車窗膜外,還有漆面膜、手機膜、建筑膜、家居膜、汽車精品裝備等。但為了順應市場發展趨勢,緊抓時代機遇,我們及時作出戰略調整,明確了:窗膜產品在不斷拓展和加強渠道建設的同時,更加注重主機廠的推進。在漆面膜的層面,將梵度漆面仿生膜的品牌建設,提升至航天云膜發展的戰略高度。”

站在新的歷史方位和時代節點上,中國汽車行業鏈,已然成為新時代中國經濟增長的驅動力。近幾年隨著國內經濟騰飛,汽車后市場在這個大時代中也誕生了很多打造品質、打造良心的民族品牌,正在以創新及匠心精神扛起“中國制造”。

對于未來發展,張總指出:“航天云膜繼續秉承中國航天科技精神,以科技創新為動力,促進企業長久發展,以產品創新為基石,驅動品牌可持續發展。2019年航天云膜期待與各位汽車后市場的同仁一起,致力打破國外品牌壟斷格局,在高手林立的中高端市場中發出屬于中國的聲音,為中國制造再創輝煌。

市場引導生產,消費拉動增長,2019年,隨著眾多知名品牌的汽車漆面保護膜陸續在汽車后市場斬露頭角,進一步形成消費新趨勢。我們相信,航天云膜?梵度,勢必將與眾多知名品牌一起,馭動中國漆面保護膜市場藍海,共創新一輪市場紅利!

360汽車網公眾微信號
0
天津快乐十分哦组试图