選膜就像選珠寶 RIKEY(立琪)漆面保護膜召開首次媒體見面會

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2018-12-28 18:22    瀏覽量:10236

2018年12月28日下午,RIKEY(立琪)品牌終于掀開神秘面紗,舉行了漆面膜上市之后的首次媒體見面會,第一次對外全面展示了作為膜業科技集團的雄厚實力。活動當天,20多家媒體齊聚益友(國際)汽配用品展貿中心五樓多功能廳,RIKEY(立琪)表示,活動主要目的是通過媒體向公眾揭開RIKEY(立琪)漆面保護膜的品牌面紗,通過公開化與透明化建立起與車主相互了解的橋梁,彰顯立琪規范誠信的行業初心。

與會嘉賓合影

會議伊始,RIKEY(立琪)漆面保護膜董事長邰成友先生親自接待了媒體團,為記者們分享了立琪品牌的前生今生。他說,立琪科技集團公司,是一家專業研發、生產,并提供全品類汽車用膜、裝飾用膜整體解決方案的科技企業,旗下擁有立琪汽車科技有限公司、惠友裝飾材料有限公司等多家子公司,集團總部位于廣東佛山市南海區,公司專注膜業近20年,是國內從業早、資歷深的研發設計、生產銷售及品牌運營的綜合性膜業科技公司。立琪集團的股東之一——威威實業公司,是中國汽車椅套領軍企業,是目前中國最大的汽車專車專用椅套和全品類精品制造商和供應商之一,同時也是汽車用品行業首批使用‘正品標識’標簽企業,以“專業、創新、進取”影響著中國汽車后市場的發展前行方向。立琪與威威強強聯手,產品跨界,渠道共享,必將深刻影響后市場產業格局。

RIKEY(立琪)董事長邰成友先生

中國汽車用品后市場品牌私董會常務副會長、廣協主席、威威(中國)董事長崔彤先生,與大家深度剖析中國產品與國外產品的真實水準,他人盲目相信外國的月亮比中國的月亮圓,其實是一種不成熟的表現,還談到在后市場建立產業基金的構想。

中國汽車用品后市場品牌私董會常務副會長、廣協主席、威威(中國)董事長崔彤

一元文化總策劃譚浩先生、益友(國際)展貿中心馬澤林總經理也相繼發言,他們表示變革時代,企業要抱團發展,創新發展路徑。

一元文化譚浩

益友(國際)馬澤林

接下來,RIKEY(立琪)漆面保護膜CEO張鈺先生分享了立琪的品牌故事。張總是典型的斜杠青年,除了精通膜業,還是珠寶、網絡一體化方面的專家,他眼光犀利,只憑肉眼可以看出兩個相差一微米物品。會上,張先生就簡明扼要闡釋車膜四種類型,漆面保護膜8大益處:1.使車漆和外界隔離;2.增加漆面硬度;3.增加漆面亮度(鏡面光澤95%);4.可抗劃痕;5.隔離鳥糞對漆面的腐蝕;6.可以耐酸堿;7.可以抗靜電;8.可以使你的車漆永保青春

RIKEY(立琪)漆面保護膜CEO張鈺

在張總看來,選擇車膜和選擇寶石異曲同工之妙,一看眼光,二要保養

一看眼光:車膜是車漆生命的第一道防線,好的車膜能讓愛車處在一個非常美好的狀態中,不好的車膜則像雞肋,徒有其表。因此,在選擇隱形車衣時,要會看——膜的出處是最重要的,是廠家的?還是貿易商的?然后再看包裝、再談價格等等,另外,合適客戶才會有市場,客戶接受才能交易下去。立琪產品是原廠品牌,美國進口的基材,價格走親民路線,品質、市場都有保證。珠寶也是如此。買珠寶前一定要了解,想好買什么寶石,知道寶石的基本情況,然后再選款式、鑲嵌之類的。寶石也是越配客戶自己風格、越能襯托客戶的高貴!

二要保養:車膜如果一開始就有瑕疵,那么就算再好好保養,問題也一直存在;就像寶石,如果一開始質量不好,那么就算再悉心保養,內部裂紋也將一直存在,但后期保養還是很重要。所以無論是車膜還是寶石,前期的選擇加上后期的維護保養都是不可輕視的。車主需要找一個靠譜的漆面保護膜,然后好好維護;寶石需要選擇質量過硬的并且悉心保養。質量再好的寶石都需要呵護,車膜也是一樣!只有用心,才能得到更長久的陪伴。

張先生的獨到見解和新的觀點,引來媒體陣陣掌聲。

RIKEY(立琪)漆面保護膜賣點

立琪集團擁有數十人的技術研發團隊,其中五名項目攻關組科學家是汽車膜裝飾膜行業中從業最早、技術拔尖及綜合能力強的高科技人才。公司自成立以來在引進消化吸收全球先進技術的基礎上始終堅持自主研發、自主創新的道路,產品已獲得多項自主知識產權。

集團產品主要涵蓋兩大類:產品包括漆面保護膜(PPF)、車身改色膜,其中TPU系列漆面保護膜各項性能達到行業領先水平。經過多年的技術攻關與經驗累積,立琪產品以領先的性能,穩定的質量及優質的服務,贏得廣大消費者的喜愛,產品暢銷東南亞、中東和歐美地區,以及中國大陸各省區市。

立琪科技集團以成為“最受車主歡迎的貼膜品牌”為己任,力求成為貼膜行業技術最先進、管理水平最優秀的一流高科技企業,成為員工施展才華的理想平臺,成為合作對象的最佳的合作伙伴。

真金不怕火煉! RIKEY(立琪)營銷總監林楷鋒先生帶領記者們親身參與了漆面保護膜產品的演示:鋼絲刷、異物擊打……RIKEY(立琪)提出2年包換政策為其產品優異品質作背書。RIKEY產品的獨特優勢在于采用特殊工藝,抗黃變、抗變型效果更卓越。即便數年后漆面嶄新如初,二手車估值高;同時省去日常處理漆面缺陷的拋光費用、養護費用、日常剮蹭造成的鈑金噴漆費用等等。

立琪漆面保護膜優勢具體表現在六個方面:

⑴高透高亮;⑵抗腐蝕;⑶抗老化;⑷抗劃痕;⑸易安裝;⑹更保值

RIKEY(立琪)銷售總監林總與記者互動

記者們在親身體驗了RIKEY(立琪)漆面保護膜卓越產品品質后,在感嘆的同時不停拍照攝影。一位女記者說,自己因為工作的原因參觀過無數漆面保護膜評測,但真正見識到功能如此之強大,還是的第一次。她認為,RIKEY(立琪)漆面保護膜此次見面會充分展示了RIKEY(立琪)漆面保護膜的品牌實力與自信。

來自各地的立琪經銷商代表

“本次的媒體見面會對RIKEY(立琪)漆面保護膜而言是首次,但這只是一個開始。”RIKEY(立琪)漆面保護膜CEO張鈺說:“今后我們還會不定期召開媒體見面會,借助媒體的力量,讓公眾了解到RIKEY(立琪)漆面保護膜每一個創新的腳步。記住啦!選膜就像選珠寶!我們希望與業界同行共同推動行業規范,為每一位顧客送去車漆的全面保護和精彩旅程!”

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:選膜就像選珠寶 RIKEY(立琪)漆面保護膜召開首次媒體見面會
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewInformation/201812/80822.html
0
天津快乐十分哦组试图