Hi-end級 3D旋轉高音

都說要護車 那“隱形車衣”是否真能起保護作用?

來源:汽車有文化      編輯:廖海玲 2018-08-16 11:31    瀏覽量:10022

隨著經濟的不斷發展,私家車的普及率也越來越高,有車生活也逐漸從單純的用車發展到養車,而愛車給別人的第一印象一定是外觀,所以漆面養護幾乎是所有車主都比較關注的。如今汽車美容市場的新產品也層出不窮,今天我們就來談一談隱形車衣

什么是隱形車衣,它的作用又是什么呢?

隱形車衣又稱為“漆面保護膜”, 是一種高性能新型環保薄膜,被廣泛應用于汽車貼膜美容保養行業。產品材質是聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,抗黃變,具有超強的韌性,裝貼后可使汽車漆面與空氣隔絕,持久保護漆面。

隱形車衣的特點

1、優良的延展性能,超強的拉伸強度;可在任意弧面上表現出理想的隨行性。

2、抗黃抗老化,可以抵抗石油、油脂、弱堿、沙礫、酸雨等,對漆面的損傷。

3、超強的柔軟性與記憶性,膠粘性較好且不易留痕,可抵御一般性的劃傷,摩擦。

4、良好的抗紫外線,防止對車漆長時間的損害;保護和提升原廠車漆的光澤度。

隱形車衣到底該不該貼?

傳統的汽車漆面美容從最開始的打蠟封釉鍍膜再好一點就是鍍晶,但是這些項目在時效性方面較短,最好的鍍晶也只能保持半年左右;而隱身車衣耐用性強,一般3-5年內不會變色發黃,

隱形車衣在“車輛護膚品”界無論是從性價比還是實際作用都要大于目前市場上常見的幾類養護用品,但是由于材料昂貴,PVC材質全車價格一般在七八千左右,而TPU材質全車價格一般在1萬五到2萬五左右,所以在經濟能夠承受范圍內,隱形車衣是個很好的選擇。

360汽車網公眾微信號
關鍵詞: 貼膜 車衣
0
天津快乐十分哦组试图