3M杯汽車貼膜大賽蘇州站開賽 貼膜高手現場拼技藝

來源:慧聰汽車用品網      編輯:趙子秀 2015-04-27 13:41    瀏覽量:10224

隨著家用汽車的普及,汽車貼膜也逐漸融入百姓生活,甚至已經走上了大規模的比賽議程。4月24日,由3M中國有限公司公司主辦、蘇州名駿協辦的“3M杯汽車隔熱膜貼膜大賽暨美容SOP大賽”在蘇州名駿百盛汽車維修服務有限公司星湖分公司火爆開賽,當地各大車行的“貼膜高手”和“漆面美容能手”現場大拼技藝,精彩紛呈。

3M杯汽車貼膜大賽蘇州站開賽 貼膜高手現場拼技藝

比賽期間,3M公司還邀請車主參觀了真假膜博物館、劣質膜危害演示、晶銳膜功能演示以及歷年打假成果展示。

早在2008年,作為隔熱膜國際領導品牌的3M公司已率先發起了貼膜比賽。今年是3M連續第八年舉辦貼膜大賽,也是第一年將美容產品SOP納入比賽項目。3M汽車貼膜大賽現已成為汽車美容行業內極具影響力的盛事。此次比賽由3M公司和隔熱膜及汽車美容行業的多位專家擔任評委,從貼膜速度、質量、耐用性及施工技巧等多個方面進行綜合評分,最終評選出“膜王”。比賽的獲勝者不僅能夠獲收獲勝利的榮耀,大賽組委會還將會為其頒發3M認證的技術證書,為貼膜技師和汽車美容產品銷售人員的職業發展提供一份含金量極高的資質認證。

360汽車網公眾微信號
關鍵詞: 3M 汽車貼膜大賽
0
天津快乐十分哦组试图