百富龍BAF貴族NS6.3三分頻 匠心選材打造英倫靚聲

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2019-11-19 17:40    瀏覽量:3898

在DSP和DSP功放產品推出市場之后,改裝主動系統成為了主流,三分頻套裝喇叭也趁機成為了音響改裝市場的熱銷產品,原來各大品牌只有頂級或是高端的旗艦系列才有的三分頻套裝,如今入門和中端市場也都有了豐富的三分頻產品可供選擇。具有濃郁英倫聲底的百富龍BAF汽車音響,旗下貴族系列NS6.3三分頻套裝,就得到了很多改裝車主的青睞,在這款熱銷產品的背后到底有什么樣的奧秘,讓我們來一探究竟。

航空級材質應用

英國百富龍BAF汽車音響已經有了很豐富的產品線,尤其貴族系列一直是品牌的熱銷產品。NS6.3是貴族系列旗下的6.5英寸三分頻套裝產品,由兩只55mm高音、兩只92mm中音和兩只165mm中低音共6只揚聲器單元,以及兩只分頻網絡組合而成。產品的整體外型也極具英倫紳士的設計風格,做工精細,黑白搭配顯得沉穩、大氣。為了讓最后重播出來的聲音能夠更加通透有韻味,NS6.3在材質的選擇和做工上都十分用心,不計成本的運用了多種航空級材質。

55mm高音單元,正中是25mm的球頂振膜,其振膜是由高分子材料細密編織而成,聲域寬廣音色華麗。強磁性的釹磁體為高頻提供了強有力的保證,高達92dB的高靈敏度使得高音單元能夠更為容易被推動。打磨得精致光滑的高顏值金屬外殼,是由航空應用材料鈦合金打造而成,這種航鈦金屬不僅強度高,而且耐蝕性好、耐熱性高,十分適合車內較為惡劣的環境,同時也增加了高音單元的剛性,讓高音的還原更為平衡。另外高音單元是扁平的外型設計,這為安裝提供了便利,在高端改裝玩法中能夠有更多的安裝位置選擇,以及方便改裝師傅倒模。

92mm中音單元,采用了韌性和一致性都很好的復合PP音盆,聲音失真低音色純凈音染少,有很好的人聲還原效果。其盆架和喇叭罩采用了航空鋁質金屬材料,以極強的硬度為喇叭提供了強大的物理保護,避免了振膜、懸環等部位受到損壞,還可以為喇叭增添剛性,使得中頻的人聲表現更為醇厚圓潤,豐富飽滿。

渾厚有力的低頻還原

中低音單元的復合纖維紙盆植入了羊毛,聲音更為醇厚溫潤,與中頻有很好的一致性,銜接自然順滑細膩;與中音單元不同的是,中低音單元采用了磨砂金屬盆架,使中低音單元顯得更為沉穩而內斂。音盆正中的防塵帽上標記著白色的BAF英文LOGO,音盆周邊的超大橡膠懸環,再配合盆底金屬外殼內采用了航空級90mm的大磁體設計,讓中低頻擁有140W的峰值功率和52Hz的低頻下限,這使得中低頻有很深的下潛,以及出色的力度和速度表現,在爆發力和大動態的表現上也很優秀。

NS6.3還配置了兩只分頻網絡,讓車主可以自由選擇是改裝主動還是被動系統。分頻網絡是四周四根支撐柱固定的中空設計,里面的電感、電容、電阻等精選的元器件一目了然,排列整潔而合理有序,讓高、中、低頻各音頻段層次清晰,整個聲場的音效表現也更為立體完整。

360汽車網點評:消費者滿意品牌

正是英國百富龍BAF對于產品品質的嚴格要求,和對于聲音還原的極致追求,才讓英國百富龍BAF旗下產品十分有底氣的面對消費者的挑剔。自廣州飛漫樂貿易公司運營之后,英國百富龍BAF品牌就得到了大力的推廣,被很多車主所認可,不僅有著很高的裝車率,在裝車之后的車主也反饋回了很高的滿意度,在2018年汽車后市場金匠獎頒獎典禮上,英國百富龍BAF更是獲得了消費者滿意品牌大獎,由此可見,只要產品足夠優秀,消費車主自然能夠聽得到。

雪弗蘭探界者改裝NS6.3三分頻

保時捷911改裝NS6.3三分頻

英國百富龍BAF貴族NS6.3產品參數 / 額定功率:70W / 峰值功率:100W / 靈敏度:90dB / 阻抗:4Ω / 頻響范圍:50Hz-20kHz

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:百富龍BAF貴族NS6.3三分頻 匠心選材打造英倫靚聲
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewGuide/201911/28345.html
0
天津快乐十分哦组试图