Hi-end 級 3D旋轉高音

英國帝揚165S兩分頻套裝喇叭 有顏有質還易推易搭配

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2019-05-31 17:22    瀏覽量:7276

黃色非常亮眼吸引眼球,又不會給人攻擊壓迫感,在汽車音響中,“小黃盆”產品也是大受好評,經常能看到在朋友圈刷屏。由樂尚Losound汽車音響有限公司引進的D&Y英國?帝揚近來就直接推出了DY165K、DY165S和DY165T三款“小黃盆”套裝產品,這三款產品雖然面市時間不長,但以良好的性價比收獲到了很好的口碑。

夠黃夠HIFI

在四月份,小編的同事有詳細介紹了其中的入門級產品帝揚165K兩分頻套裝喇叭,這套喇叭不僅僅被初改音響的車主單獨應用,一些對于音質要求更高的車主,除了將后聲場升級一套帝揚165K之后,像下面的這輛福特銳界,前聲場就選擇了比帝揚165K音質更好的帝揚165S兩分頻套裝喇叭,前后兩套小黃盆,即有顏又有質,在同品牌的SUAMA4.6 DSP功放的推動與調試下,再加上一只超薄低音炮補充低頻,讓銳界車主充分感受到一套優質音響系統帶來的駕乘樂趣。

有顏又有質

帝揚165S兩分頻套裝喇叭,定位于中低端音改市場,相比入門級的165K,165S在產品的材質和做工上都更為精良,也有更高的還音質度。165mm的中低音,采用玻纖編織音盆進行了特殊涂層處理,讓喇叭有更好剛性和瞬態反應;音盆純正明亮的黃色也比165K更加亮眼,顏值更高。飛架式鋁制磨砂盆架,不僅外觀漂亮有質感,還結構穩固諧振低。盆底是高性能的永磁鐵氧體,提供了充足的動力,讓喇叭能夠更高效的運轉,有更好的中低頻表現,聲音有足夠的力度和速度。

高音單元采用了編織纖維球頂振膜,在35mm的釹磁體強力驅動下,高頻表現更為清晰亮麗,音域也更為寬廣,有更佳的延伸和擴展,與中低頻之間的銜接更加自然平順。一體式鑄鋁外殼搭配大開口網罩,讓聲音得到更加順暢的流動。高音整體精致小巧,腔體厚度較扁平便于安裝,可以無損安裝在A柱、三角位、儀表臺等原車喇叭位。

透過透明的分頻器外殼,清楚的看到里面二階電路設計,精選的優質空芯電容、電容、電阻元器件,合理且整齊的擺放其中,讓整個套裝喇叭有更精準的定位,層次也更加清晰。

總結:帝揚165S音色干凈柔和,中低頻也不缺力量,搭配上帝揚SUAMA4.6 DSP功放,在后聲場配上165K或是165T,就是一套改裝簡捷、音質出色的音響系統了,對于萬元以下改裝預算的車主來講是有性價比的選擇,當然預算富裕的還可以加多一只超低音產品就會更為完美。

D&Y英國?帝揚165S兩分頻套裝喇叭產品參數 / 額定功率:60W / 峰值功率:300W / 阻抗:4Ω / 靈敏度:91dB / 頻率響應:45Hz-20kHz

樂尚Losound汽車音響有限公司

服務熱線:0755-89696196

地址:深圳市龍華區環觀南路63號興合眾深瀾創新孵化工場B棟

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:英國帝揚165S兩分頻套裝喇叭 有顏有質還易推易搭配
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewGuide/201905/27735.html
0
天津快乐十分哦组试图