Hi-end 級 3D旋轉高音

丹麥B2 Audio三分頻套裝RAGE6.1:黑白設計簡潔,音樂量感足

來源:360汽車網      編輯:肖垚 2019-05-20 18:36    瀏覽量:10066

標簽是一個定位,但也是一個局限,尤其是公眾人物頂著不同的人設標簽,雖然有利于事業的開展,但發展范圍也受限于標簽,所以現在經常能看到很多明星努力想將身上的固定標簽撕掉,得到更為全面的發展。汽車音響界的各大品牌也同樣都被打上了標簽,像歐系汽車音響,特別是北歐丹麥那些世界聞名的品牌都貼著SQ音質的標簽,但丹麥B2 Audio卻不想受限于北歐的SQ音質標簽,想成為一個全面發展的汽車音響品牌。

Db Drag Racing冠軍

為了有更好的超低產品與成績,B2 Audio特意請來了dB Drag Racing的紀錄保持者,汽車音響改裝界大神Alan Dante,在2018年的Db Drag Racing比賽中,Alan Dante帶領B2團隊改裝的戰車獲得了冠軍,也讓一直在超低方面傲視群雄的美系汽車音響界,對這個來自丹麥的品牌有了新的認識。

在國內的很多音響改裝中,都采用了歐系喇叭+美系超低音的混搭方案,B2 Audio音質和超低產品的齊頭并進,給喜愛B2 Audio汽車音響的發燒友們提供了更為豐富、全面的產品線,保證了更為統一的聲場表現。B2 Audio雖然對于超低產品的研發十分重視,但也不會忽略SQ音質產品。在丹麥這個有著濃郁發燒音響氛圍的國度,B2 Audio的研發團隊有著二十多年豐富經驗的資深工程師,執著于Hi-end級發燒音質的真實重現,在揚聲器產品的研發上從未有過懈怠,最近將新推出的RAGE6.1三分頻套裝喇叭,就為燒友們送上了一道音質大餐。

黑白配+音樂量感足

RAGE6.1是B2 Audio的RAGE系列中備受期待的揚聲器產品,采用了黑白兩色的經典搭配,外觀整體設計簡潔大方。這款喇叭由研發團隊精挑細選出的優質材料,再經過長期且反復的修改與調校,才得以最終成形,滿足發燒車友在音質上偏好,是一款專為發燒友而打造的高品質套裝產品。

165mm中低音單元,防塵帽上的白色“B2”英文LOGO與盆底的白色線圈相互響應;復合編織音盆,經過特殊涂層處理,增強了剛性,聲音表現也更為干凈利索,有十分出色的瞬態反應;鑄鐵盆架與鐵氧體的磁路設計,面對車廂內的高溫等復雜環境有很好的耐性和韌性;再加上大R懸環和盆底正中的導熱孔,讓整個喇叭能夠高效運轉,100W的大功率與87dB的SPL聲壓值,充分體現了中低頻的能量度。

80mm中音單元,采用了經過特殊涂層的紙質音盆,穩固的鑄鐵盆架搭載大釹磁體驅動單元,中頻人聲溫潤柔和又有強大的聲音掌控力,能夠很好銜接高頻與中低頻完美抵消頻段音的分割問題,人聲、樂器定位清晰,展現出細膩的細節還原。

28mm絲膜球頂高音單元,搭配釹磁體的強力驅動系統,底部特意設計了散熱孔,讓高音更為明亮,有更寬闊的音域和瞬態表現,失真率更低,讓音色通透清澈的同時不會發尖。

雖然現在都流行改裝主動三分頻,但如果是改裝被動系統,RAGE6.1也有配置分音器。這對分音器在外觀上完全沒有什么花哨,四方的黑色外殼上印著白色的“B2”英文LOGO,打開殼蓋,簡潔的幾個元器件井然有序的排放著,真正做到極簡極真。

360汽車網點評:注重超低音品質的丹麥B2 Audio汽車音響的引進,打破了我們對于北歐汽車音響品牌貼上的SQ音質標簽,讓北歐聲不再局限于前聲場,全套的北歐聲SQ音質與SPL聲壓齊頭并進,才叫真正能聽能炸。

RAGE6.1產品參數 / 類型:6.5寸三分頻套裝喇叭 / 額定功率:100W / 靈敏度:89 dB / 頻響范圍:60Hz-20KHz

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:丹麥B2 Audio三分頻套裝RAGE6.1:黑白設計簡潔,音樂量感足
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewGuide/201905/27685.html
0
天津快乐十分哦组试图