吉瑞控股2017易匠訓練營,汽車隔音從產品到服務追求卓越

來源:360汽車網      編輯:劉揚 2017-02-07 12:53    瀏覽量:12144

在越來越重視門店實效的今天,除了有好的商業模式,好的產品,還要有好的團隊。在汽車隔音領域,這個看似簡單的汽車后市場細分行業,不僅講究產品質量,更講究施工,這也是為何作汽車隔音處理,稱之為汽車隔音工程。深圳吉瑞控股有限公司是業界一群在汽車隔音領域有著十余年經驗的團隊組成,2017年春季深圳九州展同期,更為汽車隔音行業帶來了全新的運營理念與服務理念。

專做汽車隔音的吉瑞2016專注見成效

深圳吉瑞汽車用品有限公司是一群對汽車隔音有著癡迷夢想的人于20147月創立,作為致力于成為汽車隔音領導品牌運營商,吉瑞團隊依據本身十多年汽車隔音產品,技術與市場所積累的經驗與特長,根據新時期市場需求,而打造的汽車隔音服務創新平臺,更代表了中國汽車隔音行業制造實力的提升和營銷思考力的轉變。

自深圳吉瑞成立以來,創建大麥靜音,GT等隔音品牌,主推中道隔音,并成功引進世界頂級汽車隔音品牌賽倫科特,力推汽車隔音大師店,打造汽車隔音服務樣板店,同時主辦大麥靜音杯汽車隔音賽事,全方位地打造汽車隔音品牌,創新產品與運營模式。吉瑞控股總經理牛默然說,深圳吉瑞就是專注于汽車隔音與服務,為車主提供最舒適最安靜的駕乘空間,吉瑞在隔音方面的專注,就是要做1米寬,1萬米深的市場,從2016年的市場占有率來看,吉瑞的專注卓有成效。

2017深圳九州展,吉瑞展產品更展平臺

在即將舉行的2017年深圳九州展,作為深圳主場的吉瑞,也準備了三大“紅包”給行業:一有全面展示深圳吉瑞品牌與產品的汽車隔音展區;同時吉瑞還聯合AEA國際汽車后市場終端聯盟,力推原車低配升高配的城市服務商招募。另外,為了提升汽車隔音的服務理念,體現服務價值,深圳吉瑞還將推出“易匠”汽車服務平臺,在展會同期舉行2017首屆易匠汽車隔音新匠人訓練營。


2017汽車隔音匠人訓練營:千金易得,一匠難求

深圳吉瑞的市場總監莫懿鋒介紹說,易匠是深圳吉瑞控股所推出的汽車隔音服務品牌,在深圳吉瑞的運營中,吉瑞人發現汽車隔音的服務需要有專業的體系來支撐,因此,深圳吉瑞2017年推出易匠服務品牌,舉辦易匠汽車隔音新匠人培訓,目標就是要助力中國汽車隔音新力量,對優秀汽車隔音技師進行挖掘、孵化、培養。

易匠訓練營邀請了國內聲學材料的高級工程師,以及交通與車輛隔音減振的高級導師來參加,通過與這些優秀隔音導師的交流,讓學員可以深度感受到汽車隔音新應用與體驗,對隔音知識,技術與實操有全面的認識,而且通過一對一項目點評與資深大師深度對話。千金易得,一匠難求!深圳吉瑞的目標就是通過持續的培訓與服務,打造專業高效的汽車隔音服務體系。

易匠汽車隔音新匠人訓練營校長:劉寶全

導師:Miss  科技公司首席減振隔音技術工程師

導師:Mr   跨國集團中國公司交通及工業聲學材料負責人

導師:Mr    跨國公司中國區聲學材料負責人

小結:服務才是利潤的延續!

在新時期的汽車后市場,向服務要利潤是大趨勢!深圳吉瑞控股有限公司2017年深圳九州展的規劃,不僅在汽車隔音產品方面有更加大的投入,并聯合國內一流的聲學專家與汽車隔音導師,打造汽車隔音服務體系,力推易匠汽車隔音服務品牌,培訓汽車隔音的匠人精神,深圳吉瑞無疑,走在汽車隔音行業的前端。

360汽車網公眾微信號
本文版權歸360汽車網及作者所有,如需轉載請保留出處及鏈接!
本文標題:吉瑞控股2017易匠訓練營,汽車隔音從產品到服務追求卓越
本文原地址:http://www.gtzfir.tw/news/NewGuide/201702/24945.html
0
天津快乐十分哦组试图